当前位置:新闻首页  365网投软件

365网投软件-世界上最恶心的食物

2020年02月17日 15:22:37 来源:365网投软件 编辑:365网投

365网投软件

她指出,当地目前急需的医疗物资包括N95防护口罩 (3M 9132/1860)、外科口罩(KN95)、一次性医药塑胶检验手套(GB10213-2006)、医用护目镜(3M 1621AF)、医用防护服、一次性手术服、防冲击眼罩、全罩防护面罩及医用帽,而一次性手术服须符合病毒爆发环境下的标准ASTM F1671-97a / EN14126。

黄颖欣也是智库CREATE首席执行员,她今日(31日)与多名赞助商及捐款单位召开记者会,鼓励民众在这个艰难的时刻365网投,为武汉伸出援手。

江华强则表示365网投app安卓版,马来西亚的中小企业多数都是从事服务业,疫情的扩散将打击到国家的经济,也影响业者的生意量,因此,他呼吁中小型企业能够在这次的行动中出一份力,希望疫情很快能够得到解决。

祖籍武汉的“希望行动”发起人黄颖欣在当地有不少的朋友。她说,很多的朋友都是在第一线工作的医务人员,她是从朋友那里得知当地严重缺乏一次性使用医疗物资。365网投软件

有意捐款者可以把钱汇入“希望行动”的联昌银行 CIMB bank户头(800-903-6921)户名:KELAB #OPSHARAPAN、索引请列明: mywuhan/姓名。365网投

“尤其是在武汉以外的湖北省二线城市和三线城市的医院,前线医护人员更是急需大量的各类口罩和医疗手套,这些地区的医院,将是‘支援武汉捐赠运动’重点协助的目标。”

黄颖欣(坐者右4)与一众支持这次行动的单位代表合影。左起为洪美真、叶江鸣、法丽达、依布拉欣、江华强及依克万。

她无奈指出,在这期间确实也遇到一些趁机起价的商家,这令她无法苟同。

目前,希望行动已经获得马航答应协助他们把物资送到中国,因此,黄颖欣表示,只要购买到5000到1万个口罩,他们就可以把这些物资送到中国。

以上的赞助及配合单位代表都认为,帮助中国当地人员也等于帮助自己,因为这将协助他们控制当地疫情,避免疫情更严重的扩散到其他国家。

她指出,根据媒体报道,尽管全中国以及多国向湖北省捐献大量医疗物资,不过,基于大部分医疗物资只能是一次性使用365网投软件,每天还需要消耗大量医疗物资,加上疑似病患人数有增无减,医疗物资非常紧缺。

新型冠状病毒肆虐,中国湖北省各医院面对一次性使用的医疗物品严重短缺,马来西亚救援组织“希望行动”(OPS HARAPAN)发起“支援武汉捐赠活动”,把物资发配给湖北省和武汉市的前线医护人员和民众。

“希望行动”发起支援捐赠活动 发配物资予湖北武汉前线医护员

无论如何,马来西亚航空货运公司首席执行员依布拉欣表示,根据上海浦东机场的同仁告知,中国当局已经为医疗物资设立快速通道,因此,只要物资送到浦东机场,相信很快能够送到当地。

一同出席记者会的包括Julie’s饼干厂销售与市场总监洪美真、UOA高级经理叶江鸣、人力资源发展基金(HRDF) 主席拿督诺法丽达、中小型企业公会总会长拿督江华强及马航货运公司经理依克万。

她表示,由于运输物资的程序繁琐,除了从马来西亚到上海机场,之后还需要经过层层的检查才能够进入到武汉,因此,他们必须收集到一定的数量,才能够把物资送到中国365在线网投

她说,根据非正式统计,365网投app免费版当地的医院缺乏的医疗物资数以百万计,因此迫切需要其他地方的协助,把这些物资送到当地给前线医务人员使用。

“所以,如果你们有朋友是生产口罩的,或者他们有很多口罩的存货,你们可以帮我们说服他们捐给我们,或者以合理的价格卖给我们,这也是一个善举。”

她说,该组织在3天前发起筹款行动后,共筹获了7万令吉,但这不足以应对购买上百万个医疗用品的开支,因此,她促请民众踊跃相应这次的援助行动。

此外,黄颖欣也表示,除了资金,若任何商家愿意提供或以合理价格出售以上物资也可以与该组织联系,以便他们能够筹集到足够的物资,送到中国。

黄颖欣:只要购买到5000到1万个口罩,他就可以把这些物资送到中国。

友情链接: